hamil

Bun mw tny seppu sy kan hamil cmn dy hamil dluar nika trs dy hamil mudh nha cwo n gk mw tnggung jwb mlah nyuru guguri ank n trs bun mnurut bunda laki2 kyk gt pants gk dprthan kn trs laki2 it mlha janji mw nikahi sppu sy taun dpn mnurut bunda gmna msik pntas gk laki2 it dprthan kn... Dn Sppu sy saat in kehamilan ny lemah krn bnyk pkiran ... Minta pendapat ny dri bunda

20 Tanggapan

Coba turutin dl sampai thn depan bun ? Syukur2 berubah kan kita ga tau ya bun ? Sering waktu dia akan sadar bun ketika dia kontak mata ma babby darah daging nya n jangan lupa terus di doain ya