slamat pagi bumil

Bun mw tnxa nih apakh in sdh garis 2 at 1 ya bun ...ap kh sdh d Nyatakn hamil atw blm ..soalx kyk gris 2 tp yg satux gk jls bun...mhon infox bun?? Trimss..

slamat pagi bumil
55 Tanggapan

Itu kaya nya masih garis 1 bund.. coba seminggu lg aja.. kalau positif,, pasti jls garisnya

Coba tespek lagi tiap Minggu.. saya saja sampai habis 8 tespek, padahal ini kehamilan ke 2🤭

3y ago

nah sama pingin punya anak lagi kan mumpung anak masih kecil kalo ada anak lagi kan sekalian ngurusnya biar besok gede bareng2 gitu tapi kalo telat haid bingung galau masih belum siap jg soalnya kalo hamil teler saya 😂

coba tes 1 minggu lagi dan pake tespek yg berbeda 🙏 insyaallah ada hasilnya

coba bbrp hri lagi bun... semangat ya bun... tetep berfikir Positif ajh...

masih 1 ya Bun garis nya, tapi kalau mau lebih yakin lagi ya di ulang

coba test lagi jangan lebih air nya dari tulisan max nya takut error

masih 1 itu Bun... d coba seminggu lg agar terlihat jelas

coba 3hr atau seminggu lagi bund...biasanya udah kelihatan bund

Coba TP ganti merk tespek bun biar aman g gampang nglupas

masih negatif itu, sudah berapa bulan kandungannya???