stres

Bun mw tax dong. Usia kehamilan saya bru 4 minggu 5hr. Tp saya sering stres. Selalu ada sja yg jdi beban pikiran bahkan hal" yg tdk penting skalipun. Solusinya bagaimna yah ? Supya pikiran saya bisa tenang. Krn sy takut berpengaruh pad janin sy

1 Tanggapan

Usahakan untuk hal2 gak penting gausah dijadikan beban pikiran bun. Sugestiin ke diri bunda "oh kalo aku banyak pikiran, kasian si baby bisa ikutan stress". Nahh kalo misalnya masalahnya cukup pelik dan sulit, bunda cari temen untuk ceritain masalah itu. Jadi gak dipendam sendiri. Misalnya minta bantuan suami, atau cerita ke suami..

5y ago

Sama2 bun 😊