usg

Bun mw tanyak klok hamil 2bln blh tdk klok sy usg tiap bulan nya

33 Tanggapan

gak apa klo usg 2D tpi klo usg 4D pernah baca ga boleh sering2

Aku tiap bulan bun.. Pas trisemester3 2 kali mlhan dlm 1 bulan

boleh bun malah kita jadi tau perkembangan bayi setiap bulanya

Boleh aja. Ke dokter kandungan tiap kali datang pasti di usg

Bolh tmbh bagus karna bisa memantau pertumbuhan janin

Gpp bun.. Tapi kalo saran saya nanti aja pas 4bln

sangat boleh bun, biar tau perkembangan baby nya

mending pas udah keliatan jenis kelaminnya aja

Boleh bun, bagus untuk mantau perkembangan janin

5y ago

oh iya bunda saya kan engga ga tau nih dulu waktu saya hamil pertama usia 1 sampe bulan 4 usg terus bun kan anak pertama jadi parno hawanya ingin kedokter tapi bidan sama dokter lain nyaranin gaboleh keseringen gt bun . makanya habis itu saya jadi usg pas mau hpl aja.gatau sih ya bun

Saya tiap bulan dr usia kandungan 3bln usg'y