susu ultra

Bun ... Mw tanya. Sya skrng hamil 13week, wktu usia kehamilan 0-11 week masih suka minum susu hamil. Tpi sekarang malah males dan malah pengen susu kotak ultra. Boleh gak ya bun ?

23 Tanggapan

Gpp bunnnn, susu ultra kalo yg plain/full cream itu ga ada gulanya bagus deh malah setauku 😁 bunda minum vitamin jg ga? Kalo udh minum vitamin apalagi yg udh lengkap trs ga minum susu hamil gpp, soalnya susu hamil sk vitamin kandungannya mirip2. Aku pun ga pernah sama sekali minum susu hamil, ga dibolehin mama & mamer jg, takut dedenya kegedean kyk anak2nya mamer 😁

5y ago

Oh gitu .. Hihi Iya nih bund aku tm2 di kasih folamil genio aja

Gpp Bun malah kalo menurut ku lebih bagus uht drpd susu hamil . Susu hamil bikin gemuk ke ibunya . Pengalaman pribadiku . Anak pertama minum susu hamil naik 22 kg anak kedua minum uht naik 6kg aja hehehe

5y ago

Anak pertama BB 3,3kg

Aku juga waktu awal aja bun minum susu hamil semenjak sakit slama 1bulan full ngga bisa jalan aku lgsg minum susu UHT ultra smpe skrg usia kandungan ku 28weeks

5y ago

Kolestrol sma urat saraf ginjal kejepit bun iya bun aku stiap hari minum susu uht kadang shari smpe 2x minum

Boleeh bun, saya malah gak minum susu hamil, cuma 2x doang. Sampe sekarang minum susu kalo lagi pengen aja. Minum susu uht

Boleh bun, tapi kalau bisa jangan byk2. Soalnya kandungan gula nya tinggi, tar janin kegedean kaya punya saya

5y ago

Iya bun. Sehat2 buat dedek sama bundanya.

Saya dri awal smpe skrg minum ultra bun Diomeli dokter biarin ae lah Saya eneg minum susu hamil

5y ago

Lebih enak ultra ya bun dripda susu hamil😁 Aku jga skrng ngerasa enek klo mnum susu hamil makanya pengen susu ultra

Boleh bun, saya masuk TM2 juga udah berenti minum susu hamil, ganti minum susu ultra

Gpp bun aku jug ga mau susu hamil krna enek.. minum.a susu ultra coklat nd susu milo..

5y ago

Ia jangan bu mnding beli yg baru ajah bun..

Aku jg mls minum susu hamil berenti dr 6w minum ultra kdang g minum susu hhe

5y ago

Iyaa bun 😊

Boleh yg penting susunya sudah di pasteurisasi