bingung...

bun mw tanya kemaren waktu usg ke dokter kandungan ternyata masih 30week...tp menurut hitungan hpht dan bidan sekarang sdh 34week4day... kalo menurut bunda2 smw saya harus ngikutin dokter kandungan atw bidan....???

4 Tanggapan

2-2 bisa di ikutin bun... tp kalau lebih tepat mana ya lebih tepat usg bun..

6y ago

gini bun, klo bidan memang hitung dr hpht nya bunda, tp klo dokter spog lsg lewat usg.. karena dihitung dr bb janin nya lsg..