hamil 13w perut dah besar.. apakah janinnya gemuk??

bun mw tanya.. ini aq kan hamil 13w 3d tp perut udah besar.. sebelum usia 13w aq suka bgttt minum air es dan sirup manis.. apakah kira² janinnya gede ya?? soalnya perutku gak kyk orng hml 13w.. udh kyk hml 16w lebih.. tolong pencerahannya ya para bunda..

2 Tanggapan

Asalkan makannya dijaga dan tetep konsumsi makanan sehat naik berat badannya bisa ideal kok bun. Minum manis boleh bun, tp jangan berlebihan ya

baiknya jgn terlalu sering minum dan mkn yg mnis. Risiko diabetes saat hamil