bayik 1.5bln

bun mw tanya donk apa ada yg ngalamin sama sperti saya . anak pertama saya laki2 msih bayik berusia 1.5bln. kenapa ya kok dkantung kelaminnya rada besar gtu . aq takut hernia bun . sbaiknya gmna ya bun . prasaan ku cmpur aduk smoga cepet kempes g besar lgieh. mskipun rada besar kantung nya dy sehat bun jarang bgt rewel malah pinter bgt anteng gtu

4 Tanggapan

Kalau anak aku kna peradangan bun .. Jdi gde sblah gtu .. Jdi d usg dlu knpa knpa nya .. Trnyta ada cairan d kantung nya . Jdi d kah antibiotik .. Awal juga d dktr sblm nya d blg hernia .. Tpi stlah usg trnyta peradangan

Anak sy jg gitu bun, sy konsul ke dr anak trnyata hidrokel. Trs sm dr anak dirujuk ke dr bedah anak. Doain ya bunda, bln depan anak sy mau operasi.

4y ago

Aamiin terimakasih bun

Coba ditanya kedokter moms apakah ukuran kantung zakarnya normal atau tidak , jadi moms tidak penasaran dan khawatir lagi ...

dl anak aku gt bun.. karna nngs trs kata tkang urutnya.. tp cma sbelah tp skrg udh kempes.. normal sndri.. alhamdulilah