seputar kelahiran

Bun mw tanya dong,usia kandungan saya sudah 38minggu 3hari trus saya udh ngeluarin lendir campur darah & bagian d bawah perut & belakang pinggang udh sering mulai sakit bngt tpi ntr ilang ntr ad . tpi pas d.cek ko blm pembukaan iyh ? itu knpa iyh ??

3 Tanggapan

aq jga dlu kya gtu bun, bhkan udh kluar darah bnyak, tp kta bidan nya blm ada pmbukaan, jd aq d suruh plang lg, setelah beberapa jam d rumah aq nya jga bnyak gerak, aq bawa jlan kaki sdkit2, trs smakin rasa sakit nya datang, aq bawa ke RS, smp dsna d cek, aq udh pmbukaan 7 bun, lngsung cepet.

itu harusnya sih uda tanda lahiran ya bun

6y ago

gmna skrng bun?? udah pembukaan??