usg

Bun mw tanya dong barusan q usg kok hpl nya jadi mundur ya,,klo hitungan bidan hpl 1jan ,usg hpl e jadi 5feb Da gag ya bunda dsni ngalami ky q,, Jdi bingung patokannya yang mana

3 Tanggapan

Klo bidan/dokter ngitung nya pakai rumus dari tgl mens terakhir. Klo alat usg menghitung hpl berdasarkan ukuran janin. Jd tiap usg, hpl nya bs beda2. Tergantung ukuran janin โ˜บ

Biasa itu... rutin kontrol aja.. bulan dpn usg lg.. mkn yg bergizi.. hal kyk gtu wajar. Apalagi yg mens gk rutin tiap bln. Krn gk tau kon masa subur ny

Hpht kpn bund

5y ago

23 maret bun