HPL jd mundur.

Bunda saya mau tanya. Klo dr hitungan bidan HPL saya tgl 30 juni bsk Tp klo saya usg, udah 3 kali usg malah hpl nya mundur terus. Usg pertama sama dgn prediksi bidan yaitu tgl 30juni. Usg kedua malah mundur jd tgl 1 juli. Usg ketiga mundur lgjd 7 juli. Saya jd bingung. Klo ikutin bidan sisa 2 hr lg untuk menuju HPL. Kata bidan klo saya ga ada mulas smpe tgl 30 saya diinduksi.

2 Tanggapan

Lah saya bun, HPL dri bidan tgl 26 kemarin.. Pek sekarang blm ada tanda2 ya mau lahir. Klau HPL dokter saya tgl 17juli bun, paling lama😌mundur 10harian dri HPL awal.

HPL di usg emang suka beda. Tapi normal kok. Ikuti hpl dari bidan aja