rambut bayi

Bun mw tanya cara bikin rambut baby ketel (tebel) gmn ya ?? Anak saya cukur skali, tp smpe skrg tumbuhnya dikit bgt, msh ky botak :( Anak saya umur 3 bulan.. sk tidur bgtu bun.. jadi saya gak bs tdur pules.. salah2 udh tengkurep dy :(

rambut bayi
39 Tanggapan

smaa kea anak saya sekali d cukur meni lama tumbuhnya 😓

Aku pake ini, numbuh nya bagus rata ga belentang blentong bun

5y ago

Cantiqa kemiri, 1paket isi minyak kemiri dan 1 botol lagi ampas kemiri nya bun https://instagram.com/anggun_cantiqakemiri?igshid=ldezlez2tmd0

Lucu bobo nya.... klo byi sy pake hair lotion kemiri

Anak saya udah 3bln tp blm bisa tengkurap bund

Sabar aja, bayi emg lama tumbuh rambutnya Bun

Dikasih minyak zaitun Bun. Nanti tumbuh lebat

anak saya pakai minyak kemiri cunsson itu bun

Coba pke Hair Lotion switzal bun habis mandi

tidurnya di ganjel pake bantal bun.

Cukur terus Bun...lama2 lebat Bun..