bayi jarang BAB

bun, mw tanya baby ku umur 1 bulan udah 10 hari ga BAB, awal lahir karna asi ku blom kluar 3 hari dia pke sufor, setelah asi keluar baby ku full asi, apa ada yg sama kya baby ku.? soalnya baca artikel baby full asi emng jarang BAB

22 Tanggapan

aku full asi, usia 10 harian bab trus tiap hari mlh sehari 3-4kli

bayiku BAB nya lancar kok bun, bisa sampe 6 atau 8 kali se hari

kalo ada yg kurang sreg mending lgag ke dokter bund

Maksimal ngga BAB bayi full ASI adalah 2minggu

Bayinya digerakin sperti kayuh sepeda bun

Konsul saja bun ke dokter.

Coba babynya kasih minum interlax 3 tetes mom

5y ago

Udah bun,udah 3 hr dia konsumsi interlac kata dokter sih kita pantau sampe 1 mgg ini dalam 1 mgg ini rutin kasih interlac.jadi skrg bayi saya masih dalam pemantauan sih bun

Full asi gpp bun

Konsul aja bun

Full asi gpp