Makan Cumi cumi

Bun mw tanya ap bnar ibu hamil gk boleh makan cumi2 , klw mkan cumi2 bsa mngakibatkn ank jaln y mundur, gk klwr2 didlm prut, dn bkin kulit dedek jdi item.,?? Bner gk si bun?? Mitos t fakta, Soal y ibukku ngomng gtu tp q dc trlnjur mkan, mlah suamiku bilang kyk gtu jg, jd sedih q ??

52 Tanggapan

Apa hubunganya bun sama cumi wkwk. Mitos mah bun jgn dpikirkan makan y makan aja dlm batas yg wajar

mitos itu mah sy pas hmil tm2 mkn cumi2 jg.. pas lahir kulitnya putih brsih.. lhir di 40w 2d..

Gpp bun saya malah dlm stiap bln itu psti ada buatan lauk cumi.. Bissmillah krn Allah aja bun

saya bunting mah makan cumi terus di sambel ijo sama pete enak.. anak saya gpp ah

mitos laaah, tiap orang kan bisa jalan maju mundur cantiiik🤣🤣 aduh buuun..

Mitos bun. Saya hamil sering makan cumi. Malah bagus katanya, bnyak gizinya

Saya mkan nih bun, mlah 2 hari in sy nyemilin kentucky cumi buatan sndri..

wkwka jalan mundur itu mah mitos shay makan aja asal nggak berlebihan☺

jadi kalo makan lele anak nya jadi berkumis dan licin gitu😂😂😂

Hehe trimksh bunda smw, udc brbagi saran y. .. Jdii ktwa q skrng 😂