Makan Cumi cumi

Bun mw tanya ap bnar ibu hamil gk boleh makan cumi2 , klw mkan cumi2 bsa mngakibatkn ank jaln y mundur, gk klwr2 didlm prut, dn bkin kulit dedek jdi item.,?? Bner gk si bun?? Mitos t fakta, Soal y ibukku ngomng gtu tp q dc trlnjur mkan, mlah suamiku bilang kyk gtu jg, jd sedih q ??

52 Tanggapan

Yaelah🤦🏻‍♀ percaya kok sama gituan kaya gapunya Allah aja.

Yg sya tau mkanan laut mengandung mercury yg ga boleh buat bumil

mitos atuh mah ... malah cumi2 banyak manfaatnya buat bumil .

Mkn aja bun gkpp asal gk trlalu bnyk dan harus matang sempurna

Waduuh mitosnya serem amat 😂 Ky nakut2in bocah aja bun 😂

Undur undur kali tuh jalan nya mundur 😒 Ada aja Bu 🤦

Jalannya mundur? 🤔jadi inget di kampung suka nangkepin undur2

5y ago

Haha bsa ajh

Mitos bunda,kalo warna kulit ya tergantung ortunya bun

MITOS! Yang penting harus bersih dan benar2 matang

Mitos Bun,ak makan ajh tuh,ibu jg gk larang"😅