hamil

Bun mw tanya ada gk yg disini USG 7minggu baru kelihatan kantung janin.x aja...

16 Tanggapan

Alhamdulillah udh kelihatan kantong janinnya, Bu. 2/3w lg kontrol aja klo bisa. Semoga udh kelihatan janin n djj ya :) Masing2 kehamilan berbeda, Bu.

Iya kalo usia 7w emang masih kantong bun. Kalo udah 9w keliatan janin sama djj nya udah kedengeran

Saya bun .. Dulu saya gitu.. Tp pas usg lagi d uk 12w alhamdulillah janinnya sudah ada..

Aku jga gitu bun kmrin baru klhtn kantung janin nya dan d sruh balik 2 mnggu lgi.

ada sebagian orang begitu bund. tp ada juga yg ush kelihatan janinnya

wajar bun, saya waktu itu juga sama begitu.. balik lagi bulan depan

Sabar..... Tunggu aja 1 bulan lg udh keliatan tu dedek nya...

Banyak bund. Tar 8w insha Allah ud kedengeran djj nya