Bun ada gk disini yg hitungan hphtnya 10 minggu lebih tapi pas USG usia kandungannya 7minggu?

Kemudian janinnya belum kelihatan alias baru ada kantung kehamilan aja ada yg punya pengalaman kek sy gak bun?

1 Tanggapan

wajar kok hasil USG sama HPHT beda. karna USG dihitung dari ukuran janin, kalo HPHT dari haid terakhir. wajar juga umur 7 minggu baru keliatan kantungnya, soalnya aku dulu hamil 5 minggu malah masih penebalan aja kantungnya blm ada. Alhamdulillah ini bayinya udh umur hampir 4 bln. jadi jangan khawatir ya buu

2y ago

kodarullah aku di RS skarang