nnya

bun mw nnya kn saya sudah mkan. tp satu jam kemudian perut sakit... kyk mw mkn lagi.. tp says gk mkn. krn tkut muntah bun. kn tdi sudh mkn

8 Tanggapan

selama hamil waktu makan nya di jeda aja bund, krn kita kan merasakan mual. jd drpd makanan y kita makan kluar lagi. jd kita hrs pintar2 atur pola makan biar makanan ttp masuk tdk kluar shg debay dan ibunya ttp mendapatkan nutrisi agar slalu sehat

6y ago

mksih bun

Mkan dikit2 aja bun, tpi sering. Atau mkan cemilan kyk biskuit ma roti gtu. Biasa'x klo hamil emg cpet lper

lg hamil emng sering ngrasain laper bund , jadi lebih baik porsi sedikit tp sering ..

makan camilan/snack yg bergizi aja bun seperti biskuit/buah

makan dikit2 tapi sering bund

hamil brp w bund

6y ago

jalan 2 bulan bun