hamilan

bun mw nnya.. aq udh jaln 2 bln. tp perutku blm kelihatan besar

79 Tanggapan

sama saya juga belum keliatan malah seperti biasa saat remaja bangun pagi perut sy kecil lagi .. hehee

aku aja hamil 5 bulan blm keliatan gede. kadang kalo yg gtau aku hamil ga bkalan percaya aku sebut lg hamil jg

saya juga 8week blum Keliat an apa2 hanya saja perut bagian bawah kerasa ada sesuatu yg di dalam klo diraba.

sabar aja bun, semua butuh proses. yg terpenting tetap jaga asupan makanan bergizi buat dedek bayi

2 bln mah baby nya msh kecil bngt bun.. saya aj kmrn 6 bln baby nya msh 600gram.. keliatan kalau udh 7 bln

wajar lah itu msh kya blum hamil, klo 2 bulan udh buncit mlh aneh.. mlh ada yg 7 bulan msh kecil

memang belum keliatan bun. kalo yg lipetan lemak d perut emang tebel yg gampang keliat 😁

sama bun tetep datar perut saya tp perut yang bagian bawah lama kelamaan jg makin ngembang

sya 3 bulan ajh blm kliatan buncit bun.. gx sbr emang pengen cpt"buncit prut na 😁

temanku hamil 7 bulan ga begitu besar bun, gpp jgn hawatir yg penting bayi nya sehat