hamilan

bun mw nnya.. aq udh jaln 2 bln. tp perutku blm kelihatan besar

79 Tanggapan

Saya udh 4bulan mom malah gk keliatan sama sekali klau slsai makan baru keliatan buncitny dikit..padahal ini hamil anak ke 2 dulu anak pertama juga gtu hamil 7bulan malh kyk 3bulan.. udh tanya ke dokter katany gpp mungkin karna perutku tipis makany gk keliatan yg penting babyny sehat mom😇

5y ago

aku juga gtu bund hehe

aku udh 7 bulan mom, ga gede perutnya.. hehehehe ga keliatan hamil kata orang. yg penting debaynya sehat mom. berat debay juga sesuai.. perut besar atau ga mah tidak pengaruh menurutku.. dr anak pertama aku kalau hamil ga pernah keliatan kaya orang hamil.. hehhhe tp anak pertamaku lahirnya gede malah..

gpp bunda.. kalo sgtu biasanya memang blm kliatan bun krna masih kecil.. sy pas hamil anak pertama malah kliatan besar pas 6bulanan gtu.. kalo yg kedua ini keliatan besar pas 20w 😁

gpp bun.. saya juga dulu hamil 4 bulan belum sama sekali kelihatan. 7 bulan malah kecil banget tapi bayinya di usg udh besar katanya sih karna kantung bayi sy dalem

heheheh saya juga gitu bund. belum kelihatan. cuma kalo disentuh sudah keras. katanya sich ad yg bilang nanti ad yg 4/5 bulan baru kelihatan, tergantung jenis kulit kita

saya baru gede pas 7 bulan ,selama diperiksa semuanya baik perkara perut kecil atu gede gak perlu dijadikan beban bun, ntar malah stres sendiri

aku uda 8bln jalan, tp perut ga keliatan besar juga, malah kata orang, kyak yg gak hamil😆😆 yg penting de2k nya mah sehat bun....

2 bln blm kelihatan bund. nanti keliatan.pas uk 6bln ke atas. yg penting baby ny sehat dulu aja masalah puncit blm buncit g ush di pikirkan

6y ago

iya bun..maksih

aku 10w alhamdulilah udh keliatan bun..malahan org nyangka nya udh 4bulan krna prut saya tebel jd udh keliatan bgd