hamil

Bun mw nanyak nie kira2 biaya melahirkan oprasi cesar brpaan yha bun? Mhon Info khusus mdn... Sy sdih bun hamil in bru 13minggu5Hari pas Di usg RS eh kata dkter n sy mlahirkan oc krna uri2 nya mnutup smuah pintu kluar bayi nya trs klok kcapean pendarahan trs tp kata dkter mslh janin baik2 z cman klok kcpean bisa pendarahan gman yha bun spayah sy mlhirkan normalll ?? Sdih x bun rsa nya lansung ngedrop dnger nya

40 Tanggapan

Urus BPJS bunda mumpung usia kandungan msih muda. Agar meringankan biaya SC nya. Semoga kondisi ny membaik ya bun agar bisa lahiran normal

Masih 13Weeks bun , masih lama untuk lahiran .. jangan stress dipikirin , nanti aja pikirin setelah baby udah 30Weeks keatas ..

Coba minta pendapat dokter lain bun, kalau cessar itu tergantung masing2 rs bun harus ditanyain langsung

gak usah mkir negatif dlu bun . bundanya harus yakin bbisa normal . nnti dedeknya pasti bantu bundanya

Gak bisa normal bun, harus sc kalo kayak gitu, bikin hpjs aja biar biaya nya minim

Pakai bpjs gratis sama sekali, cukup tanda tangan & bayar iuran tiap bulan

Operasi cesar di RS kemaren kakak saya kena 16 juta

Semangat bunda semoga bisa lhiran normal yah bun

Segera urus bpjs bun untuk meringankan biaya

Cb pakee bpjs bunnn...nanyaaa2 dl bunnn...