kehamilan

bun,mw nanya niii seputar kehamilan,aku udah dua kali hamil tapi hamil pertama saya keguguran usia kandungan 11minggu,selang setahuan sehabis di kuret sya hamil lagi yg kedua kali nya,usia kandungan saya baru menginjak 4minggu,knpa yah keluar flek cokelat selama 3hari ini tapi setiap kali keluar hanya di pagi hari saja,takut gejala keguguran lagi rasanya kalo leat flek coklat berasa kaya takut sendiri..apa keluar flek coklat ini biasa terjadi di awal kehamilan atau tanda ke gugup ran lagi...???

8 Tanggapan

Saya juga mengalami flek ringan di awal kehamilan Bun. Saya langsung cek ke dokter dan dikasih obat penguat sama disuruh bedrest hingga fleknya hilang. Flek memang macam-macam Bun seperti yang ada di artikel ini https://id.theasianparent.com/flek-saat-hamil tapi saran saya lebih baik cek ke dokter ya

Next, Klo seperti itu g usah tanya2 ke orang deh.mending langsung ke dokter kandungan...untuk menghindari sesuatu yg tidak diinginkan

lngsng ke dokter aja bund,,dl sy usia 6w jg kluar flek,,smp hrs opname cz debay Alhamdulillah Masi bs dipertahankan

Langsung ke dokter bun karena riwayat keguguran. Dan sepengalaman saya kalo pernah keguguran tu harus minum penguat

segera k dokter krna prnh ada riwayat keguguran bund,sebelum trlambat

Periksa ke dokter aja bun untuk memastikan

periksa ke dokter aj bund.