flek

apa nama obat penguat kandungan ya bunda, tadi pagi ada flek yang keluar saya takut, soalnya sdh dua kali keguguran

21 Tanggapan

saya juga sudah 2x keguguran bun. kehamilan kali ini aku sempet ada flek dan udh ga ada lg fleknya. aku pake cygest yg dimasukan ke vagina. tp sepertinya harus konsul dokter dulu. krn aku permah blg ke dokter kalo aku ga mau pake utrogestan krn sepertinya ga ngaruh buat aku sebelum2nya. alhamdulillah pake cygest hasilnya baik

utrogestan mahall kalii..tp efeknya jd banyak meludah atau hiperrsalivasi...jd sy stop deh minum penguatnya krn sy yakin aktivitas sy masih aman insya alloh kuat debay nya

jelas nya ke dokter bun... aku jg ada riwayat 2 kali keguguran... hamil kali ini di jaga banget.. usg 2 minggu 1 kali.. untuk penguat di kasi ultrogeston dan cyges dimasukkan dari bawah

iya bund.. coba konsultasi ke dokter aja.. aku dikasih duphaston, proterin.. kalo flekny darah segar,dokter menganjurkan mnum duphaston lgsg 4

lebih jelasnya ke bidan / dokter bun biar diperiksa soalnya penguat juga ga sembarangan merk dan tergantung fleknya gara2 apa.

iya bunda soalnya ga bsa klo beli sendir .. hrus periksa ke dokter atau bidan dlu bun .. semoga sehat2 sllu ya bunda

5y ago

sama2 bunda .. semoga sllu sehat ya bunda dn dedenya

harus dngn resep dokter bund.. kmren aku di kasih premaston buat penguat kndungan dr bidan aku

g dulunjuga gitu, saran klo flek minta obat penguat yg msk via vagina biar msk ke rahim cepet

terima kasih utk semua sarannya bunda, insyaAllah nnt saya kedokter utk periksa..

ke dokter aja biar dokter yg ksh resep sesuai kebutuhan, biar dosisnya sesuai bun