KB 3 bulan

Bun mw nanya adakah d sni bunda2 yg KB suntik yg 3 bln sekali tp tetap haid? Saya KB tanggal 8 trus tanggal 10 nya haid sampek skrg belom berhenti2.. Pdhl pas anak pertama KB ny sama tapi ga haid sama sekali.. Yg skrg anak ke 2 pake KB suntik yg 3 bln sekali malah haid tapi lama bgt. Kira2, normal gak ya bun?

2 Tanggapan

Normal bund, saya selama kb 3bulan mens terus, kadang lebih dr semingu. Kadang cuma sehari aja

5y ago

Oww iya bun.. Aq kira krna ga cocok.. Jd agak worry soalny bun 😊😊