bayi nyusu cuma sebentar

bun,, mw namya ni, bayi saya baru umur 2 mnggu lbih 2 hari.. nyusunya kok bentar2 ya bund,, cuma 10 menit trus dia tidur.. takutnya dia ngk dpat haldmilk bund... terus stelah 10 menit aku paksain dia nyusu lagi.. aku sentil kakinya biar dia bangun.. kira2 boleh ngak ya bund?

4 Tanggapan

Bayi ku dari awal lahir smpai usia 3bulan ini tiap nyusu paling lama 10 menit bun , ada yg 5 menit dia udh kenyang , dtawarin nyusu lg si bayi ny gk mau krna udh kenyang , tp dlihat dr grafik prtumbuhan ny bb bayi ku naik trs kok bun , jd wjar aja mungkin ya

ga usah bun, yg pnting dia menyusui.. knpa harus takut ga dapat hindmilk bun? semua komponen asi itu baik kok untk bayi. 🥲 pasti bunda emak2 yg terobsesi anak gendut..😌

sama bun bayi saya juga seperti itu baru umur 1minggu, kalo menyusu bentar2 , aku juga takut knpa2 sama bayi nya :((

biasanya si kalo baru lahir emang gitu bun, kebanyakan tidurnya. dibangunin baik baik bun jangan seperti itu

6y ago

aduhhh ribet juga ya. kalo anak saya dipaksain masuk langsung di sedot bun. dan karena nyusunya sebentar doang jadi saya bangunin nya setiap 1 jam