17 week

Bun,. Mungkin kah UK 17 week udh ngerasain kedutan. Kmren pas saya tidur siang, saya merasakan kedutaan di perut bawah sebelah kiri. Tapi cuma 2 x kedutan... apakah itu gerakan bayi atau usus saya ya Bun?? Soalnya selama ini gak pernah merasakan kayak gitu. Apalagi perut saya tebal ?

25 Tanggapan

Udah mulain bun

Udh kerasa Bun

Iya bun

Biasnya 17 week udah kerasa kedutan bun nanti seiring bertambahnya hari makin sering juga kedutannya.

Saya blm rasa in apa2 bun, mungkin krna bwaan nya beda2 kali ya,. Gpp lah nikmatin aja proses nya