hamil

Bun mulai hamil berapa Minggu ya perut keliatan gede?

15 Tanggapan

Perut gede yg di maksud ini yg sebesar apa Bun? Krn kan namanya hamil ada proses. Ga tiba" perut lsg jadi gede di usia sekian atau sekian.. Klo mau yg keliatan banget gede nya ya di 7bulan keatas.. tapi Klo diliat dr 'oh perut ku udh mulai buncit sedikit..' itu mungkin di usia 4-5bulan. Tapi ukuran perut tergantung si ibu nya, ada ibu yg memang dasarnya gemuk, jadi pas usia 4-5 bulan belum keliatan banget buncitnya. Tapi Klo di ibu nya kurus akan terlihat jelas 'oh ini udh mulai ada perutnya nih' gitu Bun..

sy dr 2 bln bun, krn sy emg buncitan😅😅, selow aja bun yg penting BB debay nnti pas ditiap pertumbuhannya, klo org langsing 7 bln bru kliatan mantap perutnya 😁😁

Sabar aja bun, sy baru keliatan pas uk 5 bulan.. Itu jg kata org keliatan kecil.. Ah gpp,,klo gde" beraatt.. hehe.. Yg penting sehat dd sama ibu nya..

Beda orang beda2... kalau saya dari 13 minggu... ada yg 18 minggu masih kecil :) tergantung bentuk tubuh

Dulu aku pas usia kandungan 6 bulan baru keliatan besar. Tergantung juga sih sebenernya hehehe

5 bulan buncit dikit Bun klw d kehamilan pertama ... lebih keliatan buncit lagi d UK 7 bulan

Kalo aku di 20w bun, tapi setiap orang pasti bedabeda bun .

Tergantung sih kalo lemaknya banyak diperut cepet gede

Beda2 bun.. Aku pas 5bulanan baru keliatan 😆😆

bumil beda² Bun ada yang 7 bulan Bru gede dikit