obat mual muntah

Bun mual muntah trimester 1, ada rekomendasi obat yang manjur bun?

29 Tanggapan

Kl bisa jgn ap2 obat bund.. Coba minum wedang jahe, alpukat, utk mengurangi rasa mual muntah. Ingat bund. Utk mengurangi, bkn utk menghilangkan mual muntah. Mual muntah g bkal bsa ilang bund. Krn hormon sll naik saat TM1

selama trimester 1, sy nggak pernah minum obat mual... sama dokternya juga ndak pernah diresepin antimual... pdhl saya harus minum penguat... jd kebayang itu selama 16week sy nikmatin bner nikmatnya mnjd bumil... 😪

Klo masih tahap wajar mual muntahnya mending jgn pake obat bun, tahan aja dan nikmati 😅.. kecuali emang mual muntah parah banget sampe gabisa masuk makanan sama sekali baru pake obat.

Q kmrn dikasih mediamer.tp jarang q minum kalo bukan trpaksa bgt.krn bikin ngantuk. Trus akhir"ini q coba minum yoghurt..membantu bgt bt ngatasin mual dan q jg jd g sembelit lg..

Dikasih ranitidin sama vitamin b kompleks Alhamdulillah mual hilang Asal makan sedikit2 aja tapi sering

Sebaiknya sih jgn dikit2 minum obat Bun. Coba cari makanan yg bisa mengurangi mual yg bunda suka

Konsul k bidan aja bun.. Kmren tm1 saya d kasi obat mual tapi sirup.. Alhamdulillah cocok

Jgn di obat bunda, kalo muntah minum air ya bun banyak minum, mual makan permen aja,

Aq dikasih obat mual sama bidannya... G tau merk apa tapi rasa jahe gt. Botol syrup

Vitamin b6 dri kimia farma bun. Aku dksik itu sama bu bidanx. Alhamdulillah enakan