puting keluar asi

bun mu tanya deh, aku hamil 9bulan tp bnyak yg tanya putingnya uda keluar asi belum? tp sampe saat ini ga keluar asi bun, jd takut nih nanti pas lahiran asinya ga keluar lagi, bunda ada yg ngalamin ga?

59 Tanggapan

Jgan pikiran bun nnti jd beban malah nda keluar asinya.. Coba sering d bersihin bun pake baby oil sama cottonbud, trs hbis d bersihin coba d teken2 putingnya ad cairan colostrum (bening) yg keluar nda..