jarang gerak

bun lg hamil 26w dr kemarin jrg gerak aktiv.. biasanya lincah.. ko skrg jd pelan ya gerakannya.. ? apa mau gede jd susah gerak apa gmn ya ?

7 Tanggapan

Semakin gede uk, emang semakin jarang bun. Tp sehari minimal ada gerakan 10x atau bahkan lebih ... coba deh cek gugel untuk hitung gerakan baby ...

5y ago

iyaa geraknya jd pelan ini.. ga seaktiv kmaren kenceng2 gt

Janin jg bisa cape gerak bun. Bisa jadi lg bobo. Saya jg gitu bun 2 hari geraknya jarang eh besok2nya aktif terus bun sampe ga bisa tidur saya

5y ago

Iya bun saya bismillah aja janinnya normal di dalem bun. Pas kontrol bidan alhamdulillah semuanya normal bun

Makin gede dia makin teratur jadwal bangun dan tidurnya bun, coba aja diperhatiin, kapan dia gerak kapan dia diem

5y ago

Ohhh.. kalau gitu coba bund kurangin stress nya, sambil santai sambil usap2 perut bunda ajak ngomong dedenya..

Bun coba stimulasi dengan musik atau murotal. Kalau masih blm gerak juga, boleh usg bun.

Segera priksa ke dokter bun.. Aku uk 29w 4d mlh aktif bgt

iy jrg gerak tp sekli gerak psti mantul2 bun 😂 nano2

Ceknya tiap 2 jam sekali bun geraknya coba.