gerak jadi tidak aktif

Bun, aku hamil 29w., biasanya janin ku gerak aktif banget dan kenceng ,sampe bisa dirasain bahkan bisa di lihat kalo perutnya gerak, tapi kok 2 hari ini gerak nya jadi jarang banget, dan sekalinya gerak, gerakannya lembut bnget, kenapa ya bun ?ada yg pernah ngalamin ngga ??

1 Tanggapan

Kalau bunda khawtr baiknya langsung d periksakan saja bun.. Memang kadang kalau kalau bundanya kelelahan, sakit, stres,aktifitas janin bs jadi berkurang. Coba d bawa istrhat dlu seharian.makan yang manis, ajak ngobrol dan nyanyi..

5y ago

Iya bun, trmkasih