BAB KERAS

Bun, mpasi yg bkin bab tidak keras apa y bun?? ank sy usianya 7 bln, bab nya keras terus ?

20 Tanggapan

sama bun, baby ku juga gtu skrg aku kasih bubur rasa pisang, dgn saran dokter dia makannya hanya 2-3 sendok saja, dan cukup 1x makan aja. nanti klo bab nya udah normal, baru 2x makannya, tapi dg porsi tetap 2-3 sendok saja

5y ago

Bun gapapa kalo dikasih makan sehari 1 kali? Soalnya anak ku juga bab nya keras trs apalagi kalo pup sampe nangis. Kasian

mp asinya masak sendiri atau instant mom...klo masak sendiri bs diksh kuah kayak soup..bnykin brokoli..buah pisang atau alpukat juga memperlancar...

klo saya coba dengan rasa pisang dulu , jangan terlalu kental , jangan di kasih dulu rasa beras merah sebelum bab nya normal

menurut yg sering ku baca bisa dikasih buah naga. tp kalo bab nya merah jgn khawatir yah bund. krna efek makan buah naga

bisa dikasih buah bun, pepaya, semangka jg lemak tambahan spt minyak zaitun, butter, minyak kelapa

kasih buah naga mom, sebelum mandi coba pijat ILU anaknya

kasih buah dan sayur bunda, kurang serat itu sepertinya,

buah naga, pepaya, pir. itu yg buat bab gk keras bund

malahan anak sya bab.y lancar smpai2 3x sehri bun..

ksi mkan pisang Ja Bun klw gak bunda mkan pepaya