Yu Yg Mw Tanya Seputar Kebidanan

mom nm aq roro. Profesi aq bidan. aq masih aktf bekerja dialah satu rs internasional dijakarta, dan bisnis homecare mom n baby. Bagi bunda" yg mw sharing boleh bun mw tnya seputar mom n baby semoga bs menjawab pertanyaan

2 Tanggapan

Mau nanya dong bun, saya kan kb suntik 3bln. Tp saya tidak mens sama sekali. Kalau telat suntik sehari saja saya langsung mens. Itu aman gak sih apa saya harus ganti kb?

5y ago

Klo di ka sih belum pernah. Krna br pke setahun 🤭

Trimakasih sudah brgabung...semoga bisa memberi banyak informasi penting bagi ibu2 muda sperti saya