Peralatan Bayi Second ?

Bun.. Mom.. ada yg mau di jual nggak peralatan bayinya.. ?? misal kayak stroller, mainannya dll Kalo ada boleh dong info di komentar Bun dan tolong kasih tau harganya ? Mau beli baru mahal euy ? Tolong info ya bundaa

1 Tanggapan

Pigeon multifunction sterilizer Beli 1,4 juta Jual 1,1 juta (masih bs nego) Kondisi new Ga pernah di pake Cuma di unboxing aja Bisa buat angetin asi, rebus telur, angetin mpasi, sterilizer..