PD Sakit

Bun mohon sharingnya ya, kamaren PD sy bengkak dan sakit sekali, kyknya ada sumbatan di pDnya, td mlm sempat nyeri sekali sampai sy menggigil. Sudah di kompres air hangat, sdh diurut jg, dipompa jg, sm di mimik in sm si ade, tp skrg sdh tdk bengkak lg, tp knp msh nyeri ya bun, sy pompa yg keluar sdh sedikit, diraba maaih ada benjolannya pdhl sdh diurut2, jdinya mesti digimanain lg ya bun, padahal sdh di mimikin ade terus, tp msh saja nyeri dan ada benjolan,

4 Tanggapan

Emang sdh brp hari bun? Coba ditetein aj terus samadi pompa

5y ago

Oke bun, sy kompres lagi nanti, mksh sharingnya y bun

Lbih baik lngsung priksa ke dokter bun

5y ago

Apa udh ada indikasi bahaya ini y bun, sy pun jd galau ini mau kedokter atau g

Sabar aja dan banyak doa

5y ago

Iya bun, cm ngaruh ke aktivitas jadinya, g bs kyk biasa bun

Keras g bun?

5y ago

Yg benjolannya keras bun, tp pDnya udah lembek krn disusuin, cm yg dibenjolan itu yg nyeri,