pernah IUFD

Bun.. mohon sharingnya donk.. siapa yg kehamilan sebelumnya disni pernah IUFD? saya kehamilan sebelum ini IUFD 32weeks bund... sedih bgt rasanya... Alhamdulillah Allah kasih amanah lagi... yg saya mau tanyakan, pengalaman bunda ngelahirin setelah IUFD bagaimana? apakah d SC lagi atau ad yg bs normal? krna saya harus SC lagi jarak SC pertama k hamil kedua cm 7 bulan... mohon infonya y bun gimana rasanya dan pengalamannya ??

21 Tanggapan

Iufd itu apa ya bun🀭

5y ago

Intra uteri fetal dead . Atau bayi meninggal dalam kandungan Bun 😊