masalah

Bun, mohon sharingnya... apa minggu" ke 7 bawaannya laper terus? Tapi knpa klau sudah diisi bawaannya pengen muntah??

22 Tanggapan

Wajar kok Bun, tiap bumil kondisinya beda2.. Makan sedikit tapi sering Bun, jangan tunggu laper baru makan soalnya kalo udah laper banget malah jadi mual. Makanannya bervariasi ga harus nasi, bisa roti, kue, buah, sayur, pokoknya yg bergizi..

Makannya jangan langsung porsi banyak bun. Di coba sedikit" tapi sering bun. Atau bisa juga nyemil biskuit gandum yang rendah gula atau biskuit gurih klo yang manis bikin tambah mual. Sehat selalu bunda.

Kalau yg mual gitu bun, biasanya malah susah makan. Tapi kalau bunda malah makan terus, walaupun dimuntahin, masih gapapa bun. Yg penting keisi perutnya

Makan sedikit tapi sering bunda, saya juga gitu bawaannya laper trs, kalo kenyang dikit pengen muntah. kalo gak ngemil buah2an bund.

Coba makanan yang buat gk muntah bun, misal abis makn nasi sedikit minum teh hangat atau permen mint gt biar enakan

Coba klo makan jngan sampe kenyang bund porsiny dikiit ajha bund. . asal perut udh gak perih d.stop makanny bund

Aq 13w,pengennya makan tp slsai makan muntah,,yaudah jalani aja gt drpd ga mau makan sm skali ntr lemes

Wah jangan banyak banyak bund..bertahap aja kalo lagi laper dikit dikit jgn lgsung banyaj

makannya sedikit2 tp sering bun, jgn sekali mkan lgsg banyak nnti ga muantah

Itu wajar Bun aku sblm dan sesudah mkn malah mual kdg seharian mualnya