keluhan hamil jalan 4 bulan

Bun mohon sarannya ya... Saya skrng hamil trimester K2(15 bulan). **. saya masih sering merasa sebel,pngen muntah apalagi klo udh sikat gigi sebagaimana wktu trimester ke 1 .bgaimna cr mengatasinya **malah sekarang2 sering bget slalu buang air liur bnyak2 klo misalkn gk ngemil/gk ada tmn bicara.skrang kan blm Ramadan saya tetap jalankn puasa.insya Allah kuat..saya gk mau mludhah trus2an sembarangan.udh cape. **Bahkn alergi ny klo minum obat UK.besar/kapsul itu bwaannya mau muntah. **Bgaimnkh crnya agr nafsu mkan saya brtmbah.. soalnya skrng saya udh berbadan dua...mohon bantuannya..bunda smua yg udh pnglamn...

2 Tanggapan

Morning sicknes pd ibu hamil itu wajar normal dan menandakan bayi sehat , perlu diketahui meskipun mual muntah tp ibu ttp wajib mkn walaupun dimakan muntah tetep mkn , muntah gpp , Tambahin mkn buah bu , krn janin perlu asupan gizi yg cukup, Klo ibu gk mkn Adek janin mkn gizi apa dong jd semangat ya buu Mual cm tm1 kok

Makan sedikit2 tpi sering bun.. d tmbah asupan buah sama sumil