anak susah nyusu....

bun,mohon saran... anak saya usia 2,5 bulan.... dia konsumsi morinaga bmt.... kok akhir akhir dia jadi susah minum susu kenapa ya...kemarin setiap 2 jam dia mau nyusu,skrg udah 2 jam kadang tetep enggak mau nyusu.... sedih.....gimana cara supaya dia lahap dan mau sering minum susu....mohon petunjuk nya Bun....

7 Tanggapan

Anak saya juga konsumsi morinaga bmt bun dan sekarang usinya 2 bulan 25 hari Anak saya juga sekarang lagi mogok nyusu bun 😒 Untuk takaran susu kalau bunda biasanya pake takaran 3 sendok/90 ml sekarang coba di tambah setengah sendok bun, kalau anak bunda udah biasa habisin 3 setengah sendok nanti bisa ditambah lagi jadi 4 sendok sampai seterusnya