cemilan ibu hamil

Bun ,mohon rekommended cemilan sehat ibu hamil dong bun Takut salah2 myemil nanti nya bun?

12 Tanggapan

Saya nyemil nya apa aja bun. Pas selama masih mual, dituruti aja apa yg dipengen yg penting ga berlebihan. Pas udah masuk tm3, semua saya makan. Hehe paling sering oreo, sari gandum, roti, molen

5y ago

Hehe iya bun Mkasih yah bun Saya skrg blmad mkn2 bskuit bun msh rada2 tkut wkwk

Aku sih semuanya masuk bun.. Asal gak berlebihan aja makannya.

Cemilan banyakkk tp kalo yg sehat mah nyemil buah bun

Biskuit gandum, buah dan roti sya makan nya bun

Semua saya makan bun🤤, ninggal bungkus.nya aja🤭

5y ago

😂🤭🤭

Buah udah paling pas, bu.

5y ago

Banyak bu sekarang cookies home made. Atau kalau lagi iseng ibu ke mall aja, biasanya kan banyak toko kue atau japanese cheese cake tuh. Ibu ngemil itu aja, bebas pengawet.

Buah juga cukup sih

biskuit, buah2

buah... biskuit...

5y ago

masama bunda

Sayur buah