Cemilan untuk ibu hamil

Bun ada yg tau gak cemilan yg buat ibu hamil, usia kehamilan baru 7minggu , takut aja mau makan cemilan takut ada yg salah dan ngefek ke debaynya.. Cemilan Selain buah dan sayur kira² apa ya bun?

8 Tanggapan

Aku usia hamil segitu juga worry klo mau ngemil2, akhirnya kemarin nemuin formula nyemil yg bikin kenyang rebusan ubi, jagung manis sm rebusan pisang krn udh bosen makan pisang tanpa diolah Mau nyemil jajanan kemasan parno sama efek makanan upf

cemilan bayi mpasi bun, sm kacang2an yg mix nut byk d jual d shopee itu bantu bgt krm manfaatnya macem2. Aku beli yg mix cmupr berry2an kering jg jd kl semisalnya mual aku mkn yg berry2 dl br kacang2 atau ngemil snack bayi dl atau mnm susu

Saya cemilan apa aja makan sih bun, konsepnya tetep matang, dan bersih. Tapi kalau cemilannya ada micin saya membatasi, tapi memang ibu hamil makan apapun boleh ko bun, selama matang dan bersih.

Aku makan apa aja bun, soalnya aku mual2 parah + gerd jadi yg penting masuk makanan dulu. Roti ok, cokelat ok, mie juga ok. Asal gak berlebihan dan gak terlalu sering.

kalau bagi saya mah gada pantangan, kecuali sayuran yg mentah2, selebihnya ya dimakan dan tdk berlebihan.

aku cemilan apa aja doyan bun apalagi yng gurih pedes tapi aku batasin gak makan banyak

roti, ubi, biskuit, dll.. kalo bisa bikin sendiri sih lebih bagus lagi bun

Umbi2an, susu, telurrrr