penggantian sufor

bun mohon pemcerahan, anak sy 3bln pakai bebelove sembelit jd sy ganti nutribaby ternyata 3hari langsung bruntusan, itu boleh langsung kembali ke bebelove apa gmn ya bun?

2 Tanggapan

Ganti bebelove lg aja bun... gpp kok.. anak aq waktu dr bebelove coba nutrilon ternyata mencret aku lgsng ganti lg ke bebelove

3y ago

ciri2 sembelit kyk gmn ya bun? anak sy pakai nutribaby kmrn 4 hr gk pub tp pub nya gk keras...lunak kuning..termasuk gak cocok apa gmn ya?

boleh langsh kembali