serius nanyaa

Bun mohon maaf sebelumnya menurut bunda lebih baik pake kondom apa dikeluarkan di luar ? Soalnya kata sebagian teman saya kalo pake kondom itu rasanya kayak gimana gitu ... Mohon maaf pertanyaan nya agak vulgar ya Bun , jawab nya pake anonim ajaa yaa

2 Tanggapan

Saya hamil pakai kondom bun, krn ini saran dr dokter, tp lbih enak tnpa kondom, kalau pakai kondom rsanya agak sakit, mskipun kondom sudah ada pelumasnya Tp misua lbih pilih pakai kondom, krn nyari yg aman

Keluarin diluar aja bun

5y ago

Lah kalo gamau hamil ya dikeluarin diluar