kontraksi dini

Bun, mohon infonya ya. kontraksi itu seperti apa rasanya? yg dinamakan kontraksi itu yg sakitny seperti apa? maaf nanya begini karna saya baru hamil pertama. dan saya skrg lg ngerasain sakit, trus janin bergerak terus, pngn pipis mulu, perut keras nnti lembek trus keras lg, dan sakitnya tiba2 hilang tiba2 muncul. uk 7 bulan. knpa ya bun??

1 Tanggapan

ya itu kontraksi palsu bun ..tandanya bayi mule persiapan utk kelahirannya nanti

5y ago

tapi skrg saya baru 29 weeks bun baru 7 bulan. udah mulai terjadi kontraksi palsu dgn uk sgni??