tes darah lengkap ibu hamil

Bun mohon info donk klo mau cek darah lengkap untuk bumil yg prosedur br wajib dr pemerintah itu apa harus puasa dulu ya?

2 Tanggapan

kmren saya cek d puskesmas bun, karna lumyn klo d rs/lab tmn saya jatuhnya kena 1,7jt atau ada yg 1,2jt , saya d puskesmas cma byr 19rb itu pun karna saya ingin tambhn cek golongn darah, kmren saya cek HB , golongan darah + resus , hepatitis sama HIV , yg lainnya d tanggung omerintah klo d puskesmas jd grtis , klo d lab atau Rs byar bun lmyan

5y ago

Aamiinn YRA trimksh bun 😘

Aq kmren lngsung bund.. tnpa d.anjurkn berpuasa dulu

5y ago

Sama" bund