chia seed

bun, mohon info bgaimana cara penggunaan chia seed pada mpasi y bun...soalny ada yg blg tinggal tabur aja, ada yg bilang hrs di rendam di air dulu. dan juga penggunaan chia seed itu utk anak usia 6 bulan kah atau bgaimana bun?

2 Tanggapan

Iya Bun chia seed bisa untuk MPASI. Pastinya MPASI ya mulai 6mmbulan ya Bun. Kalau masih 6 bulan baiknya di rendam dulu Bun, baru di tabur. Kalau udah 7bulan keatas baru langsung tabur aja..

5y ago

terimakasih bunda atas jawabannya..sangat membantu saya

Dtabur aja.si bund Bisa qo

5y ago

Bisa bund,,anak sy,sy kasi awal mpasi