mpasi

halo mom .adakah disini yg mpasi anak2nya dikasih chia seed?amankah chia seed untuk mpasi bayi 6 bulan..mohon tanggapanya ya mommy mommy .mkasih

2 Tanggapan

Jangan ya moms, chia seed bisa ngembang ukurannya 5-7x lipat. Jgn karena iming" gizinya lebih banyak dari salmon trus moms tergiur buat ngasih mpasi pake chia seed. Beberapa kasus bayi mpasi dg chia seed bikin perut baby begah karena kanfungan seratnya yg tinggi.

3y ago

serius kak ? klu taruh dipuding gpp x ya. max brpa sendok teh ya biar aman

Katanya gpp moms