darah naik

bun mohon bantuanya aku tadi abis periksa alhamdulillah bayi udah masuk panggu tapi darak ku agak tinggi 130/90 gimana caranya ya biar turun lagi biasanya mah normal baru kali ini naik.

8 Tanggapan

cara mengetahui bayi udah masuk panggul gimana si bun usia kandungan aq 37weeks maklum saya gak tau bun baru pertama ini

5y ago

saya juga anak pertama bun, saya tadi abis kontrol kepuskesmas bidan nya bilang alhamdulillah baby nya udah masuk panggul. emang bunda gak kontrol?

makan buah melon bisa buat nurunin darah bun makan timun juga iya bisa nurunin darah.. jangan banyk fikirn jg bun

Mkn timun buaan biar nurunin tensi ato mnum su2 milo kta bidan sih kmren bun biar normal tensix.

Jangan stress bunda... Cari yg seneng 2 aja.. Terkadang stress membuat darah naik

rileks aja bun jgn dbwa tegang....

makasih ya bun atas saran2 nya

jangan setres bunda..

jangan setres..