bersihin

bun mo tnya,, maaf sblumnya aku hamil udah mau masuk 36 mnggu,, aku slama hamil sering pake bedak bayi,, soalnya cuaca panas jd aku pakein bedak di sekujur dada,, dari leher sampe perut,, oiya bun, kan bedak jg bisa nempel di bgian pyudara (putingnya) itu bersihinnya gmn ya hun, saking keseringan pake jadinya nempel, aku kdang brsihin pake pmbersih muka yg ada alkoholnya,, mandi aku gosok jg kdang gak ilang krn kulitku jd kering.. minta solusinya ya buu ibuu.. doakan jg smoga mnjelang persalinan ankku sehat, lancar, normal, tdk kurang suatu apapun.. selamat malamm

1 Tanggapan

pakai baby oil sekalian dipijit untuk merangsang keluarnya asi juga

6y ago

iya bunda makasihh