bau badan

bun, ada yg ngalamin bau badan gk sih abis lairn.? pdahal sblum enggak meski mandi cuman sekali. lah abis lairan mandi rajin dua kali sehari kdang tiga kali, eh bb masi seneng nempel. pake roll on, bedak bb, malah makin bau. ada saran gak sih bun.? gak PD kemana2 hiks. nerima sharing jg... makasi bun..

7 Tanggapan

Dulu saya sempat bb bun waktu masih smp. Jadi ortu nyuruh minum air rebusan daun sirih sama habis mandi pke bedak di badan. Smpe skarang jdi kebiasaan pke bedak badan. Tpi klo habis lahiran bisa apa gak nya saya agak kurang tau bun..

Biasa pengaruh hormon bun.. Bisa jg krn air susu. Biasakan air susu suka netes di baju.. bh.. biasa jg pas nenenin dd air susu suka netes.. Tp baunya kita tuh malah bikin baby nempel 😊😊.. katanya bau khas ibunya

eh iya sama.. kirain cuma aku doang yg bau badan pdhl dari gadis ga pernah ada masalah bau badan.. aku pakein bedak bayi, ga mempan..

Sya selama hamil skrg anak ke 2 bau badan bau mulut🙊perasaan😣 sblmny g pernah dhampiri itu yg brbau2 aplah

klo saya sih tiap datang bulan pasti bb. jadi klo pas nifas bb ga kaget bun. katanya sih hormon juga

Apa perasaan bunda aja?

Knsumsi asi booster g bun?

5y ago

Biasanya kalo ada kndungan fenugreeknya bun Saya jg gtu Makanya asi booster saya skrg cma mkanan favorit😅